1. Формируется команда. Повара, админы, курьеры. Это естественный результат моей эволюции как руководителя пищевого производства. Плюс у компании растет HR бренд, репутация у меня кристальная. Надеюсь все останется так. Меня это радует!
2. Реклама, которую сам настроил в ФБ (крутится в инсте в основном) дает оч крутые результаты. Это радует, значит что я смогу качать партнерские города онлайн. Увеличивая тем самым ценность франшизы. Плюс в вк тоже работает. И тоже хорошо. Так что Уверенность моя в том, что партнер запустится хорошо крепнет.
3. Прислали фото пиццы. Однозначно лучше чем у большинства конкурентов. Иду по той же схеме что и с роллами. И не экономлю на фото. Фото продают.
4. Филиал в Березниках сделал больше 200 000 выручки за 10 дней работы. Хорошее начало. Есть подозрение, что в небольших городах моя концепция работает очень хорошо. Проверим )
5. За последнюю неделю (когда был повышенный спрос) было крайне мало ситуаций с несвоевременной доставкой. Связано это в основном с тем, что научились грамотно рассчитывать количество курьеров на смену, курьеры эти собственно есть и сообщаем адекватное время ожидания.
6. Привезли наконец то терминал. Теперь оплаты принимаем, сука!!!! Такой прикол. Какая то мелочь, но такая бесящая была. Сейчас прикручиваем онлайн оплату в приложении и на сайте.
7. Оплатил упаковку комплексную по пицце. Жду когда все вместе скинут. Там 3Д элемент один на 10 000 руб. Прямо не терпится увидеть))
8. В новогоднюю запару придумали новый формат расстановки. Должна увеличиться производительность. Посмотрим. До середины января хочу сделать, чтобы к февральской запаре уже понять, оставлять или нет.
9. Отчет по деньгам скину когда будет готов по прибыли.
10. На неделе запуска франчайзинговую ракету в космос! Буду делать всероссийский шатейшн!