2. Обустраиваю производство. Выделили целую комнату для заготовок. Сейчас там варится рис, разбирается рыба и разливаются заготовки администраторами. Скоро там будет вариться морс и мицукан (заправка для риса).
3. Сегодня на пробежке слушая книгу "Генри Форд. Моя жизнь мои достижения" понял секрет эффективного производства: "Не больше одного шага должен делать сотрудник. И не нагибаться".
4. В пятницу в максимальную запару наконец понял как распределять чеки ))))))))) 2,5 месяца работы спустя. Благодаря этому будем точнее сообщать время ожидания и доставлять к назначенному времени.
5. Заморачиваюсь орагнизацией курьерской зоны. Чтобы им было прикольно там тусоваться и хотелось больше времени проводить.
6. Так же сегодня на пробежке понял за что буду премировать сотрудников - за время выдачи. Ставлю во главу угла скорость без потери качества. Задача уменьшить среднее время выдачи.
7. Во всю идет подготовка к последней неделе декабря. с 23 числа начнется повышенный спрос, который перейдет в вакханалию 30-31 числа. Запасаюсь курьерами, поварами, продуктами )))
8. Получил отчёт по чистой : 169 получилось. Топим дальше!