Kaifa

Последние новости из мира Доставки Kaifa.

1. Открыл для себя график ) Теперь мы составляем расписание работы всех сотрудников. Очень удобно для планирования будущего)))) Теперь я не плачу 100% ЗП ежедневно и у меня есть "отработка". Нельзя просто уволиться - надо отработать 2 недели или пока я не найду замену. Это очень упрощает и систематизирует работу с сотрудниками. Параллельно перешел на новый уровень проблем с сотрудниками: проблемы с администраторами. Если раньше было сложно найти норм поваров, то теперь каждый день 1-2 собеседования на повара. С админами пока сложнее. Хороший администратор - очень важный игрок в команде, найти сложно, удержать еще сложнее, так как системы еще толком нет. Даже интернет еще раздаем с телефона)))

2. Обустраиваю производство. Выделили целую комнату для заготовок. Сейчас там варится рис, разбирается рыба и разливаются заготовки администраторами. Скоро там будет вариться морс и мицукан (заправка для риса).

3. Сегодня на пробежке слушая книгу "Генри Форд. Моя жизнь мои достижения" понял секрет эффективного производства: "Не больше одного шага должен делать сотрудник. И не нагибаться".

4. В пятницу в максимальную запару наконец понял как распределять чеки ))))))))) 2,5 месяца работы спустя. Благодаря этому будем точнее сообщать время ожидания и доставлять к назначенному времени.

5. Заморачиваюсь орагнизацией курьерской зоны. Чтобы им было прикольно там тусоваться и хотелось больше времени проводить.

6. Так же сегодня на пробежке понял за что буду премировать сотрудников - за время выдачи. Ставлю во главу угла скорость без потери качества. Задача уменьшить среднее время выдачи.

7. Во всю идет подготовка к последней неделе декабря. с 23 числа начнется повышенный спрос, который перейдет в вакханалию 30-31 числа. Запасаюсь курьерами, поварами, продуктами )))

8. Получил отчёт по чистой : 169 получилось. Топим дальше!
Made on
Tilda