Kaifa

Запуск. Офигенный 16 день!

Из сегодняшней разведки вынес просто тонну полезной информации!

Узнал все тайны от сотрудников, которые работали сушистами во многих заведеиях конкурентов. Какие ингредиенты, пограммовки, минусы и плюсы. В общем готовлюсь максимально!

Очень радует, что я буду использовать супер качественные ингредиенты, за которые вообще ни разу не стыдно. Даже будет отдельная статья про сырье! Даже рис будет вариться не на проточной воде как делают практически везде, а на привозной!

Продумал несколько приятных бонусов бесплатных для клиентов и практически не затратных для меня. Все лишь бы максимизировать возвращаемость!

Записался на обучение на сушиста на ПТ. Решил изучить все изнутри, чтобы не быть обманутым поварами или другими сотрудниками. Буду вести тренсляцию с кухни 


Более того, придумал как решить проблему с сушистами. Будем обучать! Тут так же действует мое любимое правило: главное чтобы человек хороший был. Проводим тщательный отбор по человеческим качествам: трудолюбие, ответственность, честность и открытость. Затем проводим обучение 2 недели и человек уже может делать заготовки и помогать на кухне.

Закупил недостающие расходники по кухне.

Начал упаковывать франшизу. Очень удобно, что сейчас я сам в роли новичка прохожу все круги запуска. И сразу записываю. И смогу максимизировать шансы на успех запуска в другом городе.

Все практически готово к проработке в ВС!

Очень вдохновился сегодняшним днем!
Made on
Tilda