Kaifa

Запуск. День 22.

Проработка меню прошла просто великолепно!
Вот ровно с какой силой я переживал, ровно с такой же силой я в конце и кайфанул!

Все, кто попробовал сказали, что роллы большие и вкусные! Ингредиенты качественные и это чувствуется. Их соотношение позволяет оптимально прочувствовать каждый, без ярких акцентов. АААААА! Я был так рад это услышать. В среду рассылаю еще по нескольким друзьям и знакомым, чье мнение мне важно услышать. Был только один недочет, который отметили по вкусу - имбирь показался одному гостю слишком насыщенного вкуса.

Теперь дело за калькуляцией. Надо уложиться при данных раскладках по содержимому в цену, ниже чем к конкурентов, которые работают в моем сегменте и при этом зарабатывать.

Задача понятная, буду стараться!

Отсняли все меню, фотки уже на съемке пне нравились без обработки, а с цветокоррекцией будет ну просто космос. За качесвто я вообще не переживаю! Павел Мыслин просто чумовой профессионал! Обещал выдать фото уже сегодня, а это значит что завтра будет возможность открыть продажи.

Столько людей вчера написало, что хочет попробовать и следят за моим мини сериалом. Это очень приятно, выглядит так, будто я все делаю правильно.

Вчера протестировали упаковку, все круто, кроме одной наклейки на морсы, она не оч, заменяем. И палочки для роллов не в чисто белой упаковке, а в цветастой, это конечно мне тоже не оч понравилось. Через пару месяцев сделаю брендированные.

Повар, который будет работать в команде вчера тоже отлично себя показать. Это конечно первый день, посмотрим что будет дальше.

Вчера доделали сайт, осталось только залить на хостинг и добавить фото и описание.

Вчера нанял бухгалтера, понял что сам я устану заводить каждый раз приходы и контролировать списания.

Я хочу заниматься тем, что умею лучше всего - продавать! И контролировать работу команды и качество продукта.

Прошлый пост собрал 23 лайка, значит показываю фир стиль как и обещал! Добейте до 30 и расскажу как я договорился с кухней, по приложению и по тех картам за 0 рублей.

Сегодня:
1. Занести в программу остатки по продуктам после проработки.
2. Занести в программу остатки по упаковке после проработки.
3. Сделать коалькуляции и утвердить цены.
4. Запустить сайт, чтобы с него можно было заказать и оплатить.
5. Заказать макет и печать "Письма клиенту"
6. Перепечатать наклейки на морсы.
7. Техкарты по морсам и пряникам сделать и завести.
8. Забрать ОГРН и открыть РСЧ.

Всем огненного дня!

Подписывайтесь Доставка Kaifa
Made on
Tilda