Kaifa

Всем привет!!! Рад всех видеть, хоть я вас и не вижу))))) Короче прикольно вам писать!

С пт не писал, рассказываю что было.

1. Основной повар решил уйти. Договорились на неделю чтобы комфортно разойтись. Вроде как нашел замену, посмотрим как пойдет. Но парень сегодня первый день вышел и порадовал. Практически сходу стал нормально все делать. Пол дня я постоял над душей, чтобы выдача была четкая, а дальше справлялся сам. Школа у него Японы Матрены.

2. Получил сегодня финансовый план. Пока выводов не было времени сделать, переслал еще 2 умным мозгам посмотреть. В целом ничего ужасного, жить буду и даже сам смогу дотащить до прибыли. Главное делать по 80 НОВЫХ клиентов в неделю.

3. Предложили финансирование проекта под проценты. Без долевого участия. Щас как фин план пойму до конца - буду принимать решение. Приятно, когда сами деньги предлагают )). Но есть еще такое мнение, что Банки или кредиторы предлагают обычно они не нужны ) В общем до конца неделю думаю будет понимание. А то в принципе на эти деньги можно полноценное кафе запустить.

4. Приложение где то на подходе, последние скинул картинки для блоков акций и иконку приложения. ЖДУ КАПЕЦ УЖЕ ))))) Там будет реферальная программа, надеюсь она заработает круто!

5. Скоро починят планшет и будет у меня на кухне крутота)) Повара будут видеть заказы на планшетике. А не как сейчас в телегу им кидаю на личные телефоны.

6. По выруче:
в ПТ Заказы 23 | Средний чек 1121 руб. | Выручка 25778 руб.
в СБ Заказы 13 | Средний чек 1141 руб. | Выручка 14835 руб.
в ВС Заказы 13 | Средний чек 1177 руб. | Выручка 15304 руб.
в ПН Заказы 11 | Средний чек 1105 руб. | Выручка 12153 руб.

7. Задача приростать на 12 новых клиентов в день в среднем! Каждый день отчитываюсь в инстаграмме, подписывайтесь - instagram.com/seleznyovds

8. Планирую переработать меню без повышения цен. Хочу ввести новые позиции взамен тех, что не продаются. И, возможно добавить поке, салаты, рис с курицей. Напитки. Завтра буду думать.

9. Получил негативный отзыв, взвешал клиент филу на фесах 256 гр. Пиздец! Норма 285. Недовес жесткий! Сегодня сразу переделал все тех карты, чтобы перед глазами у повара был вес итоговой порции ролла! И за нарушение - штраф. Клиент, который взвешивал похвалил тоже, но недовес меня конечно передернул! Он еще предложил убрать вес готового ролла с сайта, чтобы типа не обманывать, а я наоборот считаю, что надо чтобы все знали сколько платят и за что. Более того я еще и вес каждого ингридиента пропишу, чтобы все видели что платят за рыбу! а не за рис и огурец.

10. Сегодня клиент, который пожаловался в прошлый заказ на то, что на филе не должно быть "соединенных" пластов рыбы закзал опять. А я с прошлого его отзыва строго сказал, чтобы только цельные куски были, остальное на маки пускали. В общем собрали роллы, отправили. Я на нервозе был ЖЕСТКО. Думал опять не зайдет, тк клиент привык к уровню РИС лапши и сравнивал меня с ними. НО! сказал что все круто и ему внешний вид тоже зашел!!!! Я прямо максимально кайфанул ))))) За эти 4 дня столько всего изменил благодаря клиентам, что капец! СПАСИБО, что не стесняетесь и пишете минусы, это мне помогает!

11. Сегодня один клиент сказал, что кляр у жаренных хрустит не очень, сразу поменяли раскладку, теперь сухарей больше !

12. Решил отменить съемки в отдельности каждой серии про обзор пермских доставок, а снять сразу слепое тестирование! Пригласить 5-6 известных пермских людей и устроить слепой тест. Посмотрим что из этого выйдет ))) Ссыкотно так то.

13. Вчера ко мне выходил старший повар из одной пермской сети, капец я про качество столько узнал))) Заказывайте у меня, я точно не подведу! Вот кстати не первый раз слышу, что в других сетях могу брать и охлажденку и заморозку. Типа каждый раз разное качество блюд. По мне дак это старнно. Как может на тебя человек понадеяться, если у тебя сегодня одно, завтра другое. КАЧЕСТВО должно быть постоянным. Тогда и продажи будут постоянными. Вот у макдональдса 10 лет один и тот же вкус блюд. Вот это я понимаю!

14. Повар вчера еще сказал, что я слишком дотошный))) Когда я приглаживал ворсинки на тунце по краям чтобы не торчали ))))) Потому что некрасиво, когда торчат! А когда не торчат - пиздато. И я рад, что уделяю внимание таким мелочам, я хочу чтобы клиенты кайфовали, получая мой продукт! И от вкуса и от вида!

15. Каждый день работы - жесткая неопределенность. Пока не перекрою расходы каждый день ссыкотно ) Нервоз поднимается. Быть предпринимателем это конечно напряженная работа. Скучаю по беззаботным временам на работе, когда точно не уйдешь в минус ))))))))

16. Каждый день по 2-3 клиента заказывают повторно. Есть клиент, который уже 5 раз заказывал! Радует очень! Но сейчас упор на новых клиентов. Надо нарастить базу.

Такие дела! Всем доброй ночи. Поставьте сердечко, а то я почти час потратил чтобы вам написать, так хоть увижу, что не зря!
Made on
Tilda