Kaifa

Что происходит сейчас? Почему я 2 дня не пилил сторис?

На прошлой неделе всю неделю думал об улучшении производственной линии, что дело в расстановке оборудования, самом оборудовании и совсем упустил из виду тот факт, что на оборудовании работают люди. Консультант, который понаблюдал за работой, открыл мне глаза.
То, что люди работали с небольшим КПД я начал задумываться, когда узнал от повара на собеседовании, что в одной доставке 5 поваров делаю выручку в 3-4 раза больше моей. У меня 4 повара делают соотвественно в 3-4 раза меньше.
Понаблюдав за работой консультант подтвердил мои домыслы.
Было печально это осознать и принять. Пришлось теперь взять на себя ответственность и разобраться в принципах и алгоритмах эффективной работы на кухне. Это ужа начало давать свои результаты.
Иначе просто не сделать 3 млн в декабре!
Процесс проходил достаточно болезненно, через неприятные разговоры, эмоции и замены. Я пересмотрел свой взгляд на эту область.
Я был настолько разбит эмоционально, что не было сил ни писать сторис ни работать и даже начала болеть спина, ВТ я вообще спал 18 часов за сутки, а к вечеру вообще произошел зажим в спине.
Один из моих коучей в 2017 году рассказывал, как у него болела спина и когда он начала разбираться в причинах оказалось, что дело в том, что компания полностью "лежит на его плечах" и груз ответственности "давит" из за чего заболела спина.
Полностью с этим согласен, ведь другой причины просто быть не может, тк я не занимаюсь спортом с 18 сентября.
В общем вчера сходил к мануальщику, меня поправили.
Вчера так же сформировал понимание и видение по организации труда на кухне, от чего пришло спокойствие и перестала гудеть голова.
Теперь с новым пониманием работы врываюсь в декабрь и готовлю ядерное предложение, скорее всего уже сегодня запустим!
Made on
Tilda