Что происходит сейчас? Почему я 2 дня не пилил сторис?
На прошлой неделе всю неделю думал об улучшении производственной линии, что дело в расстановке оборудования, самом оборудовании и совсем упустил из виду тот факт, что на оборудовании работают люди. Консультант, который понаблюдал за работой, открыл мне глаза. То, что люди работали с небольшим КПД я начал задумываться, когда узнал от повара на собеседовании, что в одной доставке 5 поваров делаю выручку в 3-4 раза больше моей. У меня 4 повара делают соотвественно в 3-4 раза меньше. Понаблюдав за работой консультант подтвердил мои домыслы. Было печально это осознать и принять. Пришлось теперь взять на себя ответственность и разобраться в принципах и алгоритмах эффективной работы на кухне. Это ужа начало давать свои результаты. Иначе просто не сделать 3 млн в декабре! Процесс проходил достаточно болезненно, через неприятные разговоры, эмоции и замены. Я пересмотрел свой взгляд на эту область. Я был настолько разбит эмоционально, что не было сил ни писать сторис ни работать и даже начала болеть спина, ВТ я вообще спал 18 часов за сутки, а к вечеру вообще произошел зажим в спине. Один из моих коучей в 2017 году рассказывал, как у него болела спина и когда он начала разбираться в причинах оказалось, что дело в том, что компания полностью "лежит на его плечах" и груз ответственности "давит" из за чего заболела спина. Полностью с этим согласен, ведь другой причины просто быть не может, тк я не занимаюсь спортом с 18 сентября. В общем вчера сходил к мануальщику, меня поправили. Вчера так же сформировал понимание и видение по организации труда на кухне, от чего пришло спокойствие и перестала гудеть голова. Теперь с новым пониманием работы врываюсь в декабрь и готовлю ядерное предложение, скорее всего уже сегодня запустим!