Сегодня весь день был на обучении Лайк Центра.
Было несколько мощных инсайтов.
Подбодрило то, что руководитель пермского лайк центра оценил мою идею. Предложил потом рассказать о запуске всем. Обязательно воспользуюсь возможностью.
Вообще сегодня весь день переживал за завтрашнюю проработку, тк сегодня обучение, а я про него забыл и думал сегодня сделать подготовку на завтра, ведь на завтра ничего не готово: продукты не закуплены, оборудование не проверил, фотограф по времени немного сдвинул.
Плюс, если делать проработку на завтра, то потом продукты будут лежать неделю или полторы до старта продаж и за это время потеряют свежесть, а мне это не надо!
По итогу принял решение перенести проработку и дегустацию на следующее воскресенье, чтобы за неделю все спокойно спланировать и закупить.
Зарегестрировал домен.
Изучил сегодня список продуктов на закуп, который составил шеф повар, про него и про продукты напишу отдельный пост, чтобы все увидели, какого качества продукты используются!
Возможно, если выберу время, даже предоставлю данные от поставщиков по остальным игрокам на рынке в виде сводной таблицы, тк крупный поставщик на рынке один, а менеджер у поставщика мой давний знакомый
Честно говоря, так как я больше продвиженец по натуре, хочется уже во всю рекламировать и носиться продавать, но из за того, что приходится все это организовывать самому, приходится все это делать.
Зато сделаю один раз и понесется.
Вообще очень ответственно, хочу чтобы все заценили. Сделаю все как надо, чтобы вы заказывали у меня и кайфавали!
Вообще все это похоже на конструктор: придумал че хочешь замутить, ищешь подходящие детальки и собираешь. Вот и собираю.